スタッフブログ流行りのベジコに行ってきました。

  1. ホーム
  2. ブログ
  3. スタッフブログ
  4. 流行りのベジコに行ってきました。

地産コーナーベジコ


こんにちは。

営業部横田です。

 

先日、弊社が運営している地産コーナーベジコの売場に行ってきました。

早速、自分が担当しているものをチェック!



高知の特産物、仏手柑。料理の風味づけに使います。焼き魚、刺身に搾って食べるのがオススメです!



大葉も担当しています!



高知の特産物、新生姜です。

先日、新生姜の産地へ行ってきました。



直接農家さんに会いに行き、積極的にコミュニケーションをとっています。



自分の担当品目以外もチェック!

 

お客様に質の良いものが届けられるように自分の目でしっかり確認しています。



売場には農家さんごとのPOPを設置しています。

商品だけでなく農家さんの想いを届けられたら嬉しいです(^^)

 

みんなの想いが詰まったベジコに是非お越しください!